Pembahasan Naskah Akademik Raperda Rencana Induk Pembangunan Pariwisata Kabupaten Temanggung  (RIPPARKAB)

Pembahasan Naskah Akademik Raperda Rencana Induk Pembangunan Pariwisata Kabupaten Temanggung (RIPPARKAB)

Penelitian dan Pengembangan Kamis , 19 September 2019

Pada tanggal 18 September 2019 bertempat di Ruang Sindoro Bappeda Kabupaten Temanggung dilaksanakan Rapat Pembahasan Naskah Akademik Raperda Rencana Induk Pembangunan Pariwisata Kabupaten Temanggung  (RIPPARKAB)  Tahun 2019-2034. Kegiatan ini bekerjasama dengan Kemenkumham Kanwil Jawa Tengah dan dihadiri dari beberapa PD sebagai tim teknis yaitu Dinbudpar, Setwan, dan  Bagian Hukum Setda. Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk menyusun Naskah Akademik dan Raperda RIPPARKAB Kabupaten Temanggung Tahun 2019-2034.