Sertijab Sekretaris, Kabid PEIPD, Kabid PESDAI, dan Kasubbag Umum dan Kepegawaian Bappeda

Sekretariat Kamis , 16 Juni 2022

Pada hari Kamis, 16 Juni 2022 Bappeda Kabupaten Temanggung mengadakan acara serah terima jabatan untuk Sekretaris, Kabid Perencanaan, Kabid PESDAI, dan Kasubag Umum dan Kepegawaian Bappeda. Kepala Bappeda Bapak Dwi Sukarmei, S.T., M.T. menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ibu Sumarlinah, S.Sos, M.Si, Ibu Kartika Sari, ST, M.Eng, dan Yusuf Edi Nugroho, ST,M.Sc, M.Eng yang telah memberikan sumbangsih yang amat besar bagi Bappeda Kabupaten Temanggung. Diharapkan untuk masih memberikan bantuan terkait pekerjaan yang dilimpahkan kepada pejabat baru.

Selain itu beliau juga menyambut kedatangan pejabat pengganti Bapak Sanento Budhi Setyawan, ST selaku Sekretaris Bappeda, Ibu Woro Pratiwi Setyorini, SP, M.Eng selaku Kepala Bidang Perencanaan, Ibu Mila Setiya Mina Harsono, SSTP, MM selaku Kepala Bidang PESDAI dan Ibu Tri Astuti, S.P selaku Kasubag Umum dan Kepegawaian Bappeda. Diharapkan untuk para pejabat pengganti bisa menyesuaikan diri dan memberikan kontribusi dan sumbangsih yang jauh lebih dari pejabat sebelumnya demi kemajuan Bappeda dan Kabupaten Temanggung.