RAPAT KOORDINASI DAFTAR KEGIATAN POKOK-POKOK PIKIRAN DPRD 2022

Perencanaan, Evaluasi, Data dan Informasi Pembangunan Kamis , 03 Juni 2021

Bertempat di Ruang Rapat Sindoro, hari Kamis (03/06) Bappeda Kabupaten Temanggung melaksanakan Rapat Koordinasi Daftar Kegiatan Pokok-Pokok Pikiran DPRD 2022.

Rapat di buka oleh Sekretaris Bappeda, Sumarlinah, S.Sos, M.Si dilanjutkan penjelasan singkat oleh Kepala Bidang PEIPD Bappeda Kabupaten Temanggung. Peserta rapat Sekretaris DPRD, Kepala DKPPP, DPRKPLH, DPUPR, Dinpermades, Dindikpora, Dinas Sosial, Dinbudpar, Dinas Perhubungan, Dinkopdag, Bagian Kesra Setda, Lurah Temanggung II selaku PD pengampu Pokok-pokok pikiran DPRD Tahun 2022.

Pemaparan dari perwakilan Sekretaris DPRD, menyampaikan tindak lanjut dari rapat komisi. Pengampu pokok-pokok pikiran sebagian besar sudah terkonfirmasi permasalahan yang dihadapi oleh masing-masing PD, beberapa PD yang menyampaikan permasalahannya yaitu :

1.    DKPPP

2.    DINKOPDAG

3.    Kecamatan Temanggung

Proses input pokir akan ditutup tepat pada pukul 23.59 hari ini kamis 03 Juni 2021.