KLEDUNG - Hujan dengan intensitas tinggi menyebabkan Tanah longsor di jalan yang menghubungkan dusun Tumpang Ds Petarangan dengan Desa Glapansari sehingga menyebabkan jalan antar kecamatan tertutup,material longsor juga merusak jaringan air pamsimas Dsn jambon volume longsor Panjang 27 meter Tinggi 10 meter. BPBD Telah Melakukan Kji cepat di lokasi (11/04/19) TNI bersama Masyarakat telah melakukan upaya kerjabakti untuk membuka akses jalan, hingga Kamis sore jalan telah bisa di lalui kendaraan roda dua, namun Material longsor yang menimbun jalan masih berpotensi terjadi longsor susulan.Material longsor masih 70% belum bisa di singkirkan, BPBD (12/04/19) mengirim logistik untuk mendukung kerjabakti pembersihan material longsor.