Survivor beserta rombongan berangkat mendaki gunung sumbing via jalur lamuk Desa Legoksari Kec Tlogomulyo pada tanggal 25 Mei 2019 pukul 20.00 wib.

*26 Mei 2019*
- 04.30 WIB
Risky (Survivor), Jamal, Burhan, Via, Bagas, Hakim sampai di area Banjaran 1 dan bertemu dengan rombongan dari Desa Gedegan yang sedang ber api unggun.

- 05.00 WIB
Risky (Survivor) tetap tinggal di api unggun, sementara Jamal, Burhan, Via, Bagas, Hakim meninggalkan perapian menuju puncak gunung.

- 06.00 WIB
Paryo, Jumono (Rombongan Desa Gedegan) masih bersama Risky (Survivor) Di perapian

-07.00 WIB
Paryo, Jumono naik ke puncak. Sementara Risky tetap di perapian api unggun

-07.30 WIB
Paryo, Jumono turun melewati lokasi api unggun dan Risky (Survivor) masih di tempat perapian

-08.30 WIB
Jamal dan rombongan turun dari puncak dan menuju tempat lokasi perapian. Di lokasi tidak ditemukan seorang pun kemudian Jamal dan rombongan sempat mematikan api unggun.

-12.00 WIB
Rombongan Al Ayubi, Edi, P Sukamto, NN (Rombongan pendaki asal Yogyakarta) naik via Mangli Kec Kaliangkrik Kab Magelang bertemu dengan Risky(Survivor) di atas pos 3 jalur Mangli. Dari penuturan saksi, Risky mengalami kebingungan karena sudah terpisah dengan kawan kawanya. Rombongan Al Ayubi mengajak turun bersama.

- 16.00 WIB
Rombongan Al Ayubi dan Risky (Survivor) sampai disekitar pos bayangan antara pos 1 dan pos 2 Jalur Mangli. Risky berada di depan rombongan dan bergerak ke kanan. Al Ayubi mengejar Risky tetapi tidak dapat bertemu dengan Risky. Satu orang teman Al Ayubi gantian mengejar dan tidak bertemu juga.
- 18.30 WIB
Rombongan Al Ayubi tiba di Basecamp Mangli dan menginformasikan ke BaseCamp Serta meninggalkan Kontak personya.
- 20.00 WIB
BaseCamp Mangli menerima informasi pendaki a/n Indrian Risky Rahayu asal Desa Tlilir Kecamatan Tlogomulyo. Bahwasanya belum kembali ke rumah.
*Senin 27 Mei 2019*
- 07.30 WIB
Personil dari Basecamp Mangli sebanyak 10 Personil dan warga Desa Tlilir sebanyak 15 Orang bergerak melakukan pencarian sampai Pos II pada waktu bersamaan dari BaseCamp Adipuro, Basecamp Butuh juga bergerak melakukan pencarian sampai pos III
- 18.00 WIB
Survivor A/n Risky belum kembali dan masih dalam proses pencarian.
- 19.00 WIB
Evaluasi kegiatan dan rencana operasi hari berikutnya.

*Selasa 28 Mei 2019*
- 01.00 WIB
15 personil gabungan (SRU1) bergerak untuk camp di Pos 2 Jalur Mangli Persiapan pencarian pagi.
- 01.30 WIB
18 Personil gabungan (SRU2) bergerak ke Pos Bayangan untuk Camp Persiapan perncarian pagi
- 06.00 WIB
8 Personil gabungan bergerak ke pos 1 bayangan