Menghadapi Tahun Anggaran 2017, DPPKAD Kabupaten Temanggung mengundang tim entry RKA SKPD se Kabupaten Temanggung melaksanakan kegiatan entry data RKA masing-masing SKPD untuk tahun 2017. Kegiatan dilaksanakan selama tiga hari dari tanggal 8 s.d. 10 November 2016 bertempat di Hotel Atria, Jl. Jendral Sudirman No. 42 Magelang. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian dari tahapan penyusunan APBD Kabupaten Temanggung 2017. Entry sendiri dimaksudkan untuk memperbaiki data RKA yang masih belum sesuai dengan PPAS Kabupaten Temanggung sehingga nantinya akan diperoleh RKA SKPD yang benar-benar valid dan tepat sasaran.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam dua gelombang, yaitu gelombang I untuk Kecamatan dan Kelurahan sedangkan SKPD yang dilaksanakan tanggal 8-10 November 2016 merupakan gelombang II, diikuti Kasubag dan staf Perencanaan SKPD se Kabupaten Temanggung. (HP/Sekre)