Bertempat di Ruang Rapat Sindoro, Jum’at (08/11) Bappeda Kabupaten Temanggung menerima kunjungan kerja dari Bappeda Kabupaten Indramayu terkait tentang Pengendalian dan Evaluasi RKPD Tahun 2019.

Penerimaan Kunjungan Kerja dipimpin oleh Bapak Aris Gunawan, MA selaku Kepala Bidang Perencanaan, Evaluasi dan Informasi Pembangunan Daerah (PEIPD) Bappeda Kabupaten Temanggung. Kunjungan kerja tersebut diterima oleh Bidang PEIPD dan Fungsional Perencana Bappeda. Tamu dari Bappeda Kabupaten Indramayu berjumlah 4 (empat) orang yang dipimpin oleh Kepala Bappeda Kabupaten Indramayu yang hadir beserta Kepala Bidang Pengendalian dan Evaluasi, Kasubbid Pengendalian dan Evaluasi dan Fungsional Perencana Muda Bappeda Kabupaten Indramayu.

Pada penerimaan kunjungan kerja tersebut dipaparkan tentang Tujuan Dalev, Lingkup Pengendalian dan Evaluasi, Kewenangan Dalev Bappeda Kabupaten serta tindak lanjutnya, Evaluasi Pelaksanaan, Hasil Evaluasi oleh Mendagri, juga tentang Implementasi Pengendalian dan Evaluasi di Kabupaten Temanggung.

Maksud kunjungan kerja yang dilaksanakan oleh Bappeda Kabupaten Indramayu adalah ingin mengetahui proses pelaksanaan kegiatan pengendalian dan evaluasi pembangunan di Kabupaten Temanggung. Dengan adanya kunjungan kerja ini diharapkan proses pelaksanaan kegiatan pengendalian dan evaluasi pembangunan di Kabupaten Indramayu akan lebih baik.