BAPPEDA, Senin (18/11) bertempat di Aula Progo Bappeda Kabupaten Temanggung, dilaksanakan Rapat Koordinasi Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah Tahun 2021.

Rapat Koordinasi tersebut dipimpin oleh Kepala Bidang PEIPD Bappeda Kabupaten Temanggung, Aris Gunawan, MA dan penjelasan secara teknis disampaikan oleh Kepala Sub Bidang Perencanaan Program dan Informasi Pembangunan Bappeda Kabupaten Temanggung, Dwi Sukarmei, ST, MT.

Rapat dihadiri oleh panitia pelaksana konsultasi publik serta perangkat daerah terkait yaitu Kecamatan Ngadirejo, DLH, DPUPKP dan Bagian Humas Setda berkenaan arah kebijakan tahun 2021 "Pemerataan Pembangunan Wilayah Dan Pelestarian Lingkungan Hidup".

Rapat koordinasi ini bermaksud menjelaskan susunan kepanitian, proses dan kesiapan masing-masing kepanitiaan dalam acara serta denah acara. Gladi bersih persiapan acara tersebut mulai hari Minggu s.d Senin (24-25/11). Acara konsultasi publik ini akan dimeriahkan oleh Paduan Suara SMA Negeri 1 Temanggung.