Temanggung (Jumat, 4 Juni 2021) - Lomba MUSTIKA DESA RUMAHKU. Untuk menambah percaya diri institusi BAPPEDA sebagai inisiator MUSTIKA DESA, muncullah gagasan baru untuk dilaksanakan Gerakan MUSTIKA DESA oleh seluruh karyawan BAPPEDA Kabupaten Temanggung. Dengan demikian akan lebih memperkuat keyakinan personil BAPPEDA dalam mendorong dan memotivasi stakeholders lain guna peningkatan kinerja MUSTIKA DESA.

Lomba ini dilaksanakan mulai tanggal 24 Mei 2021 s/d 4 Juni 2021 dan diikuti oleh seluruh karyawan BAPPEDA.

Tahapan yang dilakukan adalah peserta mengirim foto-foto Gerakan MUSTIKA DESA yang dilakukan di rumah masing-masing kemudian dilakukan seleksi foto terbaik dipilih 10 besar terbaik, dan dilakukan verivikasi lapangan dengan cara TIM Penilai datang langsung ke rumah karyawan.

Dipilih 6 Juara dan diberikan hadiah dan penghargaan oleh project leader mulai dari Juara I, Juara II, Juara III, Juara Harapan I, Juara Harapan II, dan Juara Harapan III.
Pewarta :