Pada hari Selasa, 26 September 2023 dilaksanakan rapat koordinasi yang membahas tentang progres penyusunan dokumen Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) dan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) RPJPD Kabupaten Temanggung Tahun 2025-2045 bertempat di Ruang Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Temanggung. Rapat diikuti oleh Asisten Administrasi Umum Setda yang sekaligus bertindak sebagai pimpinan rapat, Kepala BKPSDM, Kepala DPUPR, Sekretaris Bappeda, fungsional ahli madya, Sub Koordinator Bidang Tata Lingkungan DPRKPLH, Sub Koordinator Perencanaan Pembangunan Bappeda, perencana ahli pertama Bappeda, serta staff dari DPUPR dan DPRKPLH. Rapat koordinasi yang dilaksanakan bertujuan untuk membahas sampai sejauh mana progres penyusunan dokumen RTRW dan KLHS yang disusun lintas sektoral. Hasil rapat koordinasi kemudian dituangkan kedalam Berita Acara yang ditandatangani oleh perwakilan rapat.