Pada hari Jum'at tanggal 29 September 2023 pukul 09.00 WIB dilaksanakan rapat koordinasi persiapan Desk Data dan Permasalahan Pembangunan Daerah RPJPD Kabupaten Temanggung Tahun 2025-2045 bersama Tim P5 Universitas Diponegoro secara daring melalui Zoom meetingĀ bertempat di Ruang Sindoro BAPPEDA Temanggung. Rapat koordinasi ini dipimpin oleh Sekretaris BAPPEDA dan diikuti oleh Kepala Bidang PEIPD, Kepala Bidang Litbang, Sub Koordinator Infrastruktur PESDAI, Sub Koordinator Data, Evaluasi dan Informasi Pembangunan, Sub Koordinator Perencanaan Pembangunan, Fungsional Ahli Madya Bappeda serta Perencana Ahli Pertama Bappeda. Rapat koordinasi ini bertujuan untuk mempersiapkan teknis desk data dan permasalahan pembangunan RPJPD termasuk teknis penggalian data dan permasalahan kepada perangkat daerah terkait agar lebih sistematis dan langsung tertuju pada poin materi desk.