Pada hari Selasa tanggal 3 Oktober 2023 dilaksanakan rapat koordinasi persiapan Desk Data dan Permasalahan Pembangunan Daerah RPJPD Kabupaten Temanggung Tahun 2025-2045 bertempat di Ruang Sekretaris Bappeda Kabupaten Temanggung. Rapat koordinasi dipimpin oleh Sekretaris Bappeda dan diikuti oleh Kepala Bidang PEIPD, Sub Koordinator Perencanaan Pembangunan, Sub Koordinator Data, Evaluasi dan Informasi Pembangunan Daerah, perencana ahli pertama serta seluruh staff Bappeda yang tergabung ke dalam Tim Desk Data dan Permasalahan RPJPD Kabupaten Temanggung Tahun 2025-2045. Pelaksanaan rapat koordinasi ini bertujuan untuk pembekalan kepada tim desk mengenai aspek yang menjadi bahan desk serta teknis pelaksanaan desk meliputi pencatatan kesepakatan desk melalui Berita Acara dan dokumentasi kegiatan.