Pada hari Selasa tanggal 3 Oktober 2023 dilaksanakan kegiatan Penerimaan Studi Lapangan Workshop Penyusunan Dokumen Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Boyolali yang bertempat di Aula Progo Bappeda Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bappeda Kabupaten Temanggung yang bekerjasama dengan BKPSDM Kabupaten Temanggung dan menerima kunjungan studi lapangan dari Kabupaten Boyolali sebanyak 90 orang. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Bappeda Temanggung dan diikuti sambutan serta pemaparan materi dari Kepala BKPSDM Kabupaten Temanggung, Kepala Bappeda Temanggung, serta Kepala BP3D Kabupaten Boyolali. Kegiatan ini diikuti oleh staff perencana dari Kabupaten Boyolali serta staff Bappeda Kabupaten Temanggung. Pada kegiatan ini juga dilakukan penyerahan cenderamata oleh masing-masinh pihak sebagai bentuk silaturahmi untuk terus bersinergi dalam pembangunan masing-masing kabupaten.