Pada hari Senin tanggal 13 November 2023 dilaksanakan rapat koordinasi Percepatan IKPD yang Berstatus Upaya Keras yagbertempat di Loka Bakti Praja Komplek Setda Kabupaten Temanggung. Rapat dipimpin oleh Bapak Pj Setda Temanggung dan diikuti oleh Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan seluruh Camat di Kabupaten Temanggung. Tujuan dari rapat koordinasi ini yaitu mengevaluasi capaian kinerja Perangkat daerah sampai dengan bulan Oktober 2023 dikarenakan Kabupaten Temanggung telah memasuki akhir periode RPJMD 2018-2023 dan masih ada 127 indikator yang perlu diupayakan agar di akhir tahun 2023 indikator-indikator tersebut memperoleh angka capaian sebesar 100% yang memperoleh status "Telah Tercapai."