Dalam rangka memeriahkan HUT Korpri ke 52, Kabupaten Temanggung mengadakan acara fun games dan jalan santai. Acara ini diikuti oleh semua anggota KORPRIdi semua dinas, badan dan kecamatan.

Acara fun games dilaksanakan pada Kamis, 23 November 2023 di Halaman Kantor Damkar dan Satpol PP. Kegiatan diawali apel luar biasa yang dipimpin Pj. Bupati Temanggung Drs. Hary Agung Prabowo, M.M. Acara fun games terdiri dari lomba panjang-panjangan, voli geber, estafet sarung dan pindah air. Sebelumnya juga sudah dilaksanakan lomba monolog ASN, catur dan bulutangkis. Acara ini dilaksanakan selain untuk refreshing, yang paling utama adalah untuk meningkatkan kekompakan dan jiwa korsa. Juga untuk meningkatkan silaturahmi antar anggota KORPRI.

Sedangkan acara jalan sehat dilaksanakan pada Jumat, 24 November 2023 di alun-alun Kabupaten Temanggung. Acara ini dimeriahkan dengan puluhan doorprize dengan hadiah utama sepeda motor.

Korpri Kabupaten Temanggung juga akan menyelenggarakan upacara peringatan HUT Korpri pada 29 November mendatang di alun-alun Temanggung, yang direncanakan diikuti oleh 1.000 anggota Korpri. Pada upacara ini juga akan ada deklarasi netralitas ASN karena pada tanggal 28 November sudah masuk masa kampanye pemilu. Setelah itu ada aksi sosial mengunjungi panti asuhan untuk membantu saudara yang membutuhkan.