Pada hari Selasa tanggal 2 Januari 2024 dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Tim Asistensi Musrenbang RKPD di Kecamatan Tahun 2025 yang bertempat di Loka Bhakti Praja Sekretariat Daerah Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini diawali dengan paparan oleh Kepala Bappeda Kabupaten Temanggung dan diikuti oleh seluruh tim asistensi Musrenbang serta perwakilan dari masing-masing Perangkat Daerah pengampu hasil Musrenbang. Pada rapat koordinasi ini dijelaskan mengenai teknis pelaksanaan Musrenbang RKPD di Kecamatan yang akan dilaksanakan mulai tanggal 8 - 11 Januari 2024 dimana tim asistensi Musrenbang telah dibagi kedalam 6 tim yang akan melaksanakan kegiatan asistensi di 20 kecamatan di Kabupaten Temanggung dan juga mengenai kegiatan hasil Musrenbang tahun 2024 yang tidak terlaksana karena adanya refocusing serta penjelasan mengenai pengisian inovasi dan pagu indikatif untuk masing-masing kecamatan.