Jumat, 12 Januari 2024 Bappeda Kabupaten Temanggung melaksanakan Apel Luar Biasa dalam rangka Penandatangan Perjanjian Kontrak Kerja Bagi Tenaga Non ASN di Lingkungan Bappeda Kabupaten Temanggung Tahun 2024. Apel Luar Biasa dipimpin oleh Kepala Bappeda Dwi Sukarmei, ST., MT.

Dalam amanatnya yang pertama beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pegawai Bappeda yang sudah ikut dalam proses pelaksanaan Musrenbang mulai dari kegiatan administrasi, hingga menjadi tim asistensi dan evaluasi. Beliau juga mewakili Bidang PEIPD mengucapkan terimakasih atas bantuan dari semua bidang dalam pelaksanaan Musrenbang.

Yang kedua beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada Seluruh Tenaga Non-ASN Bappeda yang telah mencurahkan waktu dan tenaga sehingga seluruh kegiatan di Bapppeda bisa dilaksanakan dengan lancar. Bahkan tenaga Non ASN juga merupakan ujung tombak yang ikut menghantarkan Bappeda mendapatkan banyak prestasi.