Jumat, 23 Agustus 2024, bertempat di Ruang Kerja Kepala Bappeda Kabupaten Temanggung, dilaksanakan kegiatan Workshop terkait Indeks Inovasi Daerah (IID) Tahun 2024 dalam rangka persiapan presentasi KDH dan Validasi Lapangan dalam Pengukuran dan Penilaian Indeks Inovasi Daerah dan Penghargaan Innovative Government Award (IGA) Tahun 2024.
Kegiatan yang diselenggarakan oleh Bappeda Kabupaten Temanggung ini turut mengundang Asisten Administrasi Umum, Sekretaris Bappeda Bappeda, Kepala-kepala Bidang di Bappeda, Fungsional Ahli Madya Bappeda, Fungsional Perencana Ahli Muda Bappeda, Fungsional Analis Kebijakan Bappeda, dan Tim IID Bidang Litbang Bappeda.
Pada kegiatan ini turut menghadirkan Narasumber secara daring yakni sdr. Awan Yanuarko, M.Si. dari Badan Strategi Kebijakan Dalam Negeri (BSKDN) Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

@pemkabtmg
@mediacentertemanggung