Pada hari Kamis tanggal 12 September 2024 dilaksanakan penerimaan kunjungan studi banding perencanaan pembangunan dan inovasi dari Kabupaten Kotawaringin Barat oleh Kabupaten Temanggung yang dalam hal ini diwakili oleh Bappeda Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapperida Kotawaringin Barat sebagai pihak yang mewakili Kabupaten Kotawaringin Barat yang dipimpin oleh Kepala Bapperida Prof. Dr. Ir. Juni Gultom, ST, MTP serta dihadiri oleh perwakilan dari Bappeda Kabupaten Temanggung yang diwakili oleh Kepala Bidang PEIPD Woro Pratiwi Setyorini, SP, M.Eng. Kunjungan Kerja dilakukan dalam rangka studi banding mengenai perencanaan pembangunan dan inovasi yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Temanggung.